Sie sind hier: Startseite / Veranstaltungen / Veranstaltungen an der GvB

Chronologie

Folgen Sie den Links, um Einzelheiten zu erfahren.

2015

• Februar: Prof. Dr. Werner Dahlheim spricht über den Untergang der Römischen Republik

• Dezember: Ein Abend im Advent -
    Und am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien gab es für die Schulgemeinschaft noch einmal Auszüge aus dem Weihnachtskonzert zu genießen. Bilder dazu ebenso im Album.
  • September: Bundesjugendspiele
  • September: "Ein guter Tag für die Demokratie" - Projekttag der 9. Klassen zu den Grundrechten
  • September: Juniorwahl an der GvB anlässlich der Bundestagswahl
  • September: Podiumsdiskussion mit Parteienvertretern anlässlich der Bundestagswahl
  • Juni: Großes GvB-Sommerfest, organisiert von Schüler- und Elternschaft
  • Juni: Die gesamte Jahrgangsstufe 10 nimmt in Kleingruppen unter der Anleitung von Trainern der
  • -Stiftung Junges Europa an einem Crashkurs zu den Grundlagen der EU teil.
  • Mai: Dr. Geoffrey Cahn von der Yeshiva University High School for Boys, New York City, spricht mit Schülerinnen und Schülern des 2. Semesters über die deutsch-jüdische Versöhnung in der dritten Generation.
  • März: Während der Prüfungstage fand für die 9. Klassen eine Veranstaltung zur Berufsorientierung statt - I'll work - Fotos zum abschließenden "4 Elemente"-Event auf Facebook (fikool)
  • Februar: "dzień - der tag" - Deutsch-polnischer Tag an der GvB
  • Februar: E-Day - der Fachbereich Englisch stellt sich vor
  • Februar: Informationsveranstaltung zur Sicherheit im Internet und im Umgang mit sozialen Netzwerken
  • Januar: Zum dritten Mal das "BülowTalent" - die Bülow-Talentshow im Ernst-Reuter-Saal. Zur Bildergalerie.
  • Januar: Roman Grafe - Zeitzeuge zur deutschen Teilung - Gast an der GvB
  • Januar: Prof. Dr. em. Werner Dahlheim, TU Berlin, Institut für Geschichtswissenschaft, Alte Geschichte, zu Gast
  • Januar: Tag der Offenen Tür - Einblicke

Impressionen vom Sommerfest 2012