Sie sind hier: Startseite / Schule / Gesamtelternvertretung

Eltern an der GvB

Wir, die Elternvertreter des Gabriele-von-Bülow-Gymnasiums sind ein aktiver Teil unserer Schulgemeinschaft. Wir sind immer dabei, motiviert und engagiert.
Gemeinsam mit unseren Schülern und Lehrern gestalten wir unser Schulleben und treffen in den Gremien wichtige Entscheidungen.

Viermal im Schuljahr treffen treffen wir uns zu unseren GEV-Sitzungen, wobei die Sitzung in der Adventszeit immer stimmungsvoll bei Kerzenlicht und Punsch im Lehrerzimmer stattfindet.

Sie haben Fragen, Anregungen, Tipps? Sie möchten mitmachen?
Das können Sie gern, auch unabhängig vom Amt eines Elternvertreters: Sprechen Sie uns an unter elternvertretung@gvb-berlin.de

Dem GEV-Vorstand im Schuljahr 2015/16 gehören an:

Thomas Balzer (1. Vorsitzender), Michael Bitomsky, Harald Muschner, Silke Puck.

Hier geht es zum Förderverein.

Zuletzt organisierte die GEV gemeinsam mit der GSV im großen Stil das Sommerfest 2015 der Bülow-Schule, in dessen Rahmen die Ergebnisse der Projektwoche vorgestellt wurden.

Zu den Festen der Vorjahre:

Das Sommerfest 2014 fiel der Fußball-Weltmeisterschaft zum Opfer.

Sommerfest 2013
Sommerfest 2012