Sie sind hier: Startseite / AGs / Chor

Chor

Der Chor des Gabriele-von-Bülow-Gymnasiums tritt regelmäßig auch außerhalb der Schule auf.

Der Chor singt seit dem Wechsel von Frau Tami-Heide nach Spandau allein unter der Leitung von Frau Herzberg.

2010

• Dezember 2010 - Ein Abend im Advent - unter dem Motto "In unseren Träumen weihnachtet es schon"
  • November 2010 - Centre Bagatelle - Auftritt des Schulchors auf Einladung des Vereins KIWANIS im Rahmen einer Weihnachtsfeier für Heimkinder

Dezember 2011 - Der Chor beim "Abend im Advent".

Der Chor hier mit Gitarrenbegleitung von Jessica Fricke und Felix Budde zu Mary's Boychild
2011-12-Chor-Advent

November 2011 - Weihnachtslieder im Centre Bagatelle

Im November 2011 sang der 60köpfige Chor unter der Leitung von Frau Herzberg im Frohnauer Kulturzentrum Centre Bagatelle Weihnachtslieder für Kinder in der Betreuung des Evangelischen Jugend- und Fürsorgewerks (EJF). Veranstalter war der Kiwanes-Club.Das Besondere an diesem Auftritt war, dass die Kinder zum Mitmusizieren angeregt wurden. Sie erhielten z.T. Instrumente und sangen Refrains der vorgetragenen Lieder (Jingle Bells, Stern über Bethlehem, etc.) mit.Das jugendliche Publikum war ebenso begeistert und hatte ebenso viel Freude am gemeinsamen Singen wie die jugendlichen Sängerinnen und Sänger.